24 Stunden für den Herrn

Monstranz St. Andreas Kirche Rüngsdorf

Anbetung am 6. und 7. Dezember 2018

Zu einer 24-stündigen Eucharistischen Anbetung in der St. Andreas Kirche laden wir am 6. und 7. Dezember 2018 ein. Sie beginnt nach der 9.30 Uhr Messe und endet am 7. Dezember um 9 Uhr mit einer Hl. Messe in französischer Sprache.

Beichtgelegenheit ab 18.30 Uhr. Abendessen („adoration & crêpes“) für die Kinder im Rahmen der Familienzeit um 19 Uhr.

Gestaltete Zeiten, das Stundengebet der Kirche und Stille alternieren. Genauen Ablauf entnehmen Sie bitte der Doodleliste.

Anbetung bedeutet Austausch zwischen dem Geschöpf und seinem Schöpfer. Anbetung ist eine reale Begegnung mit einem Gegenüber: Jesus Christus – Erlöser, menschgewordene Liebe und ein persönliches Du. Der jeden Menschen kennt, liebt und immer erwartet. Diese Beziehung verändert uns – und mit uns die Welt.

In diesen 24 Stunden möchten wir besonders für die Kirche beten! Wir dürfen unsere Dankbarkeit, unsere Sorgen und Anliegen und die Nöte der Zeit vor den Herrn bringen.

Alle, die eine Gebetspräsenz übernehmen können, mögen sich bitte auf der jeden Monat neu erstellten Liste eintragen! Wir freuen uns, wenn zu jeder Zeit mindestens zwei Beter vor Jesus Christus verweilen.

Link zu Doodleliste 24 Stunden für den Herrn ...

Impulse

„Es gibt nichts Schöneres, als von Christus gefunden zu werden. Es gibt nichts Schöneres, als ihn zu kennen und anderen die Freundschaft mit ihm zu schenken.“
(Papst Benedikt XVI.)
„Konntet ihr nicht einmal eine Stunde mit mir wachen?“
(Matthäusevangelium 26,40)
„Jesus verbrachte die ganze Nacht im Gebet zu Gott.“
(Lukasevangelium 6,12)
„Bis ans Ende der Welt wird die Todesangst Jesu dauern – nicht schlafen darf man bis dahin ...“
(Blaise Pascal)