Bestellung von Gebetsanliegen

Tütchen für Messbestellungen

Telefonisch oder mit „Tütchen für Messbestellungen“

Im Seelsorgebereich Bad Godesberg können Sie Messbestellungen entweder telefonisch über die zentrale Rufnummer 0228 38756056 oder mit Hilfe unserer „Tütchen für Messbestellungen“, die in unseren Kirchen ausliegen, vornehmen.

So können Sie Ihre Messbestellungen auch unabhängig von den Öffnungszeiten der Pfarrbüros mitteilen. Den ausgefüllten Briefumschlag geben Sie bitte ca. 3 bis 4 Wochen vor dem gewünschten Termin in einer unserer Kirchen bei den Küstern ab oder werfen ihn bei den Pfarrbüros im Briefkasten ein.

Bei uns gibt es keine Intentionsgelder zu bezahlen. Gerne können Sie eine Spende zu einem späteren Zeitpunkt tätigen.

Bild: Tütchen für Messbestellungen © Bettina Henke

Spendenkonto Ukrainehilfe

Sie möchten mit einer Geldspende die Ukrainehilfe der Katholischen Kirche in Bad Godesberg unterstützen? Das Spendenkonto lautet:

Kontoinhaber: KGV Bad Godesberg
Kreditinstitut: VR-Bank