Musikalische Vesper

Lichtspiegelungen auf Orgelpfeifen

Orgelmusik und Abendgebet in der Fastenzeit

An drei Samstagen in der Fastenzeit lädt das Forum Bad Godesberg zu einer Vesper mit Orgelmusik in der Kirche Herz Jesu im Rheinviertel (Beethovenallee 38) ein. Neben einem abendlichen Gebet und einem geistlichen Impuls erklingen fastenzeitliche Choräle von der kürzlich renovierten Orgel.

Die Vespern finden an den Samstagen, 27. Februar, 13. März und 27. März 2021 jeweils um 19.30 Uhr statt. Für das musikalische Programm konnte das Forum die Organisten Grazia Pizzuto (27. Februar) und Professor Wolfgang Bretschneider (13. März) sowie die neue Kirchenmusikerin im Rheinviertel, Maria Bennemann (27. März), gewinnen.

Zu den musikalischen Vespern sind alle geistlich und musikalisch Interessierten herzlich eingeladen. Eine vorherige Anmeldung ist nicht erforderlich.

Bild: © pcamaro / Pixabay.com - Lizenz, in: pfarrbriefservice.de