Angebote in der Fastenzeit

Gemeinsam auf Ostern vorbereiten

Der Seelsorgebereich Bad Godesberg bietet in der Fastenzeit ein abwechslungsreiches Programm für Jung und Alt sowohl in Form von Gottesdiensten als auch digital an.

Von Frühschichten für Frühaufsteher, über Angebote zum Misereor-Hungertuch bis zu Veranstaltungen des Forum Bad Godesberg, der Familienzentren sowie der Jugendarbeit, und darüber hinaus, gibt es viel zu entdecken und erleben.

Flyer mit den Angeboten liegen in den Kirchen aus und können hier heruntergeladen werden.

Bild: Das MISEREOR-Hungertuch 2021 „Du stellst meine Füße auf weiten Raum“ von Lilian Moreno Sánchez © MISEREOR – © Härtl/MISEREOR