Neue Zuständigkeiten / 2

Kitakinder

Ansprechpartner für die Kitas

Die Ansprechpartner aus dem Pastoralteam für die Kitas im Seelsorgebereich Bad Godesberg stehen fest. Zu ihren Aufgaben gehört der regelmäßige Besuch in den Kitas zur Unterstützung der religionspädagogischen Angeboten, die Feier der Kindergartengottesdienste, der seelsorgerische Kontakt zu den Eltern und Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.

Zuständigkeiten Kitas:

KitaAnsprechpartnerE-Mail
Sonja-Kill-Inklusion-Kita von Heilig Kreuz Pastoralreferent Klopfer Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Bild: © Anke Müller

Spendenkonto Ukrainehilfe

Sie möchten mit einer Geldspende die Ukrainehilfe der Katholischen Kirche in Bad Godesberg unterstützen? Das Spendenkonto lautet:

Kontoinhaber: KGV Bad Godesberg
Kreditinstitut: VR-Bank