Familientreffen

Austausch für Eltern, Spielen für Kinder, Kaffee und Kuchen

Wir laden alle Familien mit kleinen Kindern dazu ein, sonntags einige Stunden gemeinsam zu verbringen. Am Sonntag, 11. Dezember 2022, 15.00–17.00 Uhr, treffen wir uns im Pfarrzentrum St. Severin, Mehlem, Kollgasse 4 und starten mit Kaffee und Kuchen.

Es schließen sich Spiele für die Kinder an, während sich die Eltern über Themen, die den Glauben und das Familienleben betreffen, austauschen können.

Anmeldung

Eine Anmeldung ist erwünscht bis drei Tage vor dem Familientreffen mit Angaben der Teilnehmerzahl und Alter der Kinder an:

Bild: © pixabay

Spendenkonto Ukrainehilfe

Sie möchten mit einer Geldspende die Ukrainehilfe der Katholischen Kirche in Bad Godesberg unterstützen? Das Spendenkonto lautet:

Kontoinhaber: KGV Bad Godesberg
Kreditinstitut: VR-Bank Bonn Rhein-Sieg eG