Neueröffnung der Bücherei in St. Evergislus

Zwei Mädchen vor Bücherregal in Bücherei

Neue Bücher entdecken

Ab sofort öffnet die Bücherei im Pfarrzentrum St. Evergislus, Hardtstr. 14, 53175 Bonn-Plittersdorf jeden Sonntag von 12.00 bis 14.00 Uhr ihre Türen. Jetzt mit neuen Büchern für alle Altersklassen. Gemütliches Stöbern und neues Entdecken für Jung und Klein garantiert. Weitere Infos unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Der Besuch der Bücherei ist sowohl für Gemeindemitglieder als auch für Gäste kostenfrei möglich. Das Mediensortiment ist umfangreich und enthält neben Sachbüchern, Romanen, Krimis und vielen anderen Büchern, auch Spiele, Zeitschriften und CDs/DVs/Hörbücher.

Das Bücherei-Team freut sich auf zahlreiche Besucherinnen und Besucher.

Bild: © Borromäusverein, in: pfarrbriefservice.de

Spendenkonto Ukrainehilfe

Sie möchten mit einer Geldspende die Ukrainehilfe der Katholischen Kirche in Bad Godesberg unterstützen? Das Spendenkonto lautet:

Kontoinhaber: KGV Bad Godesberg
Kreditinstitut: VR-Bank Bonn Rhein-Sieg eG