Kind am Frühstückstisch

Männertreff „Männersache“

Treff für Männer, Väter, Singles im Treffpunkt Herz Jesu

Am Montag, den 10. September 2018 startet ab 19.30 Uhr im Treffpunkt Herz Jesu in der Beethovenallee 38 wieder die „Männersache“.

Ein letztes Mal vor dem Herbst ist der „Würstchen-Grill“ im Einsatz. Um etwa 20.45 Uhr gibt PR Joachim Klopfer auf der Empore der Herz Jesu Kirche einen abendlichen Impuls zum Thema „Männer & Orgel – sanfte und laute Töne?!“

Ab etwa 21 Uhr kommt Seelsorgebereichsmusiker Daniel Kirchmann dazu, um die neue Orgel der Herz Jesu Kirche exklusiv vorzustellen. Diese wird wenige Tage vorher am 2. September feierlich eingeweiht.

Eine Anmeldung für das Grillen (gegen einen kleinen Unkostenbeitrag) und gerne auch eine Salatspende sind erbeten. Bitte bei Joachim Klopfer melden (Kontakt unten). Die „Männersache“ lädt alle Väter, (Ehe-)Männer, Singles, … ein sich zu begegnen, zu vernetzen und neue Impulse zu bekommen.

Der letzte Termin der Männersache in 2018:

• 12. November 2018

Die Themen und Wünsche der Männer sollen bei der Männersache Raum finden von lockerem Austausch bis zu thematischen und spirituellen Inhalten oder interessanten Gästen. Herzliche Einladung an alle Männer des Rheinviertels!

Informationen im anhängenden Flyer und bei Pastoralreferent Joachim Klopfer unter